DJK Novesia 1919 Neuss e.V.

Neuigkeiten und Informationen

Fußball-Veranstaltungen 29.05.2024

Sportwoche 2024

Wie immer Fronleichnam im Jahnstadion

Leichtathletik 16.02.2024

Sprinttraining mit Widerstandsband

Steigerung der Explosivität und Schnellkraft

Boule 07.02.2024

Anboulen 2024

Samstag, 23. März

Der Anbouletermin steht fest. Am Samstag dem 23. März 2024 starten wir wieder mit unserem beliebten Boulespiel. Treffpunkt ist um 14:00 Uhr im/am Jugendraum des Jahnstadions.

Anschließend lädt der Vorsitzende Klaus Malchow zur jährlich stattfindenden Jahreshauptversammlung ein.

Die Mitglieder der Bouleabteilung erhalten eine gesonderte Einladung.

Leichtathletik 03.02.2024

9. Weezer Crosslauf

Punkte für den Nordrhein-Cross-Cup

Bei nieseligem Crosswetter sichern sich Mayla und Mikel mit jeweils dem dritten Platz in ihren Altersklassen weitere wichtige Punkte in der aktuellen Nordrhein-Cross-Cup-Serie.
Herzlichen Glückwunsch!

Leichtathletik 20.01.2024

Wintercross in Straberg

Novesia erfolgreich in allen Altersklassen

Cross geht bei jedem Wetter - das wurde auch bei der 26. Auflage des Straberger Crosslaufes wieder unter Beweis gestellt. Bei knackig kalten Temperaturen, aber vor einer traumhaften Winterkulisse konnten sich die Starter der Novesia gute Platzierungen sichern und erste Punkte für den Nordrhein Cross-Cup sammeln.

Zur Ergebnisliste

Leichtathletik 26.11.2023

Novesianer bei der Cross-DM in Perl

Ute Jenke erläuft sich Platz 6 in der W55

Ben, Timuçin und Konrad erreichen in der MU18-Teamwertung den 9. Platz.
Herzlichen Glückwunsch!

Kyokushin-Karate 21.10.2023

NRW Regionallehrgang Neuss

OSU!

Am 21.10.2023 fand ein weiterer Regionallehrgang der KKD in Neuss statt. Dieser bot erneut ein ein umfassendes Lehrangebot, das die wesentlichen Elemente des Kyokushin abdeckte. Die Teilnehmer konnten sich intensiv mit vielen Elementen des Kihon beschäftigen, um ein starkes Fundament aufzubauen.